4
дня
16
экспертов
50
успешных кейсов
100+
готовых
бизнес-решений
Четырёхдневный тренинг-прокачка
от сильнейших топ-франчайзеров крупнейших ресторанных сетей России
Это уникальная образовательная программа с погружением в теорию и практику разработки и продвижения франчайзингового продукта, а также процесса выбора и оценки инвестиционной привлекательности и переговоров по приобретению франшизы.
Для кого
Для кого
приглашены к участию
Спикеры
Опытные франчайзеры ведущих российских ресторанных компаний поделятся эффективными решениями и успешным опытом
Ирина Авруцкая
Основатель международной консалтинговой компании Like4Like (Москва)
Партнер направления «Франчайзинг», эксперт
по развитию бизнеса, построению и управлению франчайзинговыми сетями
Светлана Князева
Cооснователь международной сети доставки «ЁбиДоЁби» и резидент бизнес-клуба CLUB 500 (Красноярск)
Дмитрий Прадед
Антон Муханов
Операционный директор RestMe (Новосибирск)
Ресторатор. Основатель ресторанного холдинга «МаксиМ» (Тюмень)
Лариса Невидайло
Директор по развитию «Сыроварня», «Траттория МИНИСЫРОВАРНЯ», Novikov Group (Москва)
Ольга Страхова
Генеральный директор компании «Поляна» (Самара)
Роман Вавилин
Денис Иванов
Ресторатор, основатель крупнейшей ресторанной группы из Новосибирск.(Новосибирск/Москва)
Александр Кроитор
Директор по развитию ресторанного холдинга Family Garden(Сочи, Краснодар, Москва, Ташкент)
Управляющий партнер по направлениям франшиза и ритейл в сети «Чихо»(Москва)
Валерия Дорбская
Модераторы интенсива
Международная консалтинговая компания Like4Like
ПРОГРАММА ИНТЕНСИВА
четыре ДНЯ РАБОТЫ, по результатам которых вы получите невероятный объем полезной и уникальной информации во время:
Теоретические и практические тренинги
Выступление и интерактивы ведущих экспертов по франчайзингу страны

Кейс-разборы
Презентации и оценка ваших проектов перед аудиторией (заранее присылаются организаторам)
Панельные дискуссии
Аудит имеющихся проектов, выявление ошибок, поиск путей устранения и оценка потенциала развития
Площадь франшиз
Специальное пространство для бизнес-знакомства потенциальных партнеров в формате speed-dating

Круглые столы с экспертами
Обсуждение с лидерами рынка узконаправленных тем по направлению ПРОДАЖА или ПОКУПКА Франшизы
10:00
Приветствие, программа. Подход к разработке стратегии
Как понять, что ваш бренд франчайзабилен? Диагностика для повышения эффективности бизнеса
11:00
11:30
13:15
Обед
Командная работа: диагностика франшизы по чек-листу
11:45
Перерыв
Стратегия большого бизнеса: логистика, партнеры, ресурсы, финансы
14:00
15:00
Перерыв
Панельная дискуссия. Очередь, хайп, ажиотаж: как продавать на эмоциях и не перегреть рынок
15:15
Франшиза класса люкс. Как продавать впечатления дорого
17:00
10:00
Что лежит в твоём пакете? Франчайзинговый пакет от MVP до бесконечности
Как высушить пакет до минимума?
11:00
11:30
13:15
Обед
Работа в группах, определение своего собственного оптимального пакета, презентация потенциальным покупателям франшиз, работа с возражениями
11:45
Перерыв
База знаний и инструменты e-learning: как автоматизировать, как управлять развитием
14:00
15:00
Перерыв
Разработка структуры базы знаний и питчинг образовательных инструментов потенциальным покупателям франшизы
15:15
Опыт передачи знаний бренда Сыроварня
17:00
10:00
Способы организации продаж франшизы
Как разработать сильный ДКК?
11:00
11:30
10:00
Оценка инвест привлекательности франшизы, подход ресторанного девелопера
Маркетинг и продвижение франшизы в сверхконкурентной нише
11:45
Перерыв
Как выбрать «своего» партнера и договориться
11:00
12.15
Как читать франчайзинговый договор?
Обед
13:15
Из ресторатора в ритейлеры. Чему можно научиться у франшизы жизньмарт?
14:00
Для продавцов
Для покупателей
Перерыв
15:00
Ребрендинг франчайзингового бизнеса по живому: риски и результаты
15:15
Перерыв
16:15
Адаптация бренда vs защита бренда - гибкость или стандарты?
16:30
10:00
Оргструктура франчайзинговой компании, план развития на 3-5 лет
Первая франшиза vs опыт сегодня, опыт оптимизации процесса запуска точки
11:00
12:00
13:15
Обед
ЦФО франчайзингового бизнеса, как управлять финансами
12:15
Перерыв
Система поддержки и удержания франчайзи
14:00
15:00
Перерыв
Скорость развития vs качество управления - как найти баланс
15:15
Перерыв
17:00
Питчинг франшиз и время сделок
16:15
Завершение практикума и вручение дипломов
17:00
Выбираются 8 участников по 7 минут на презентацию своего проекта. Проекты получают заявки от аудитории (потенциальные Франчайзи). Тот, кто соберет больше всех заявок получает бесплатную диагностику от программных директоров
Вечерняя программа
День 1 и 2
Вечерняя программа. Ужин.
Нетворкинг во время вечерней развлекательной программы в ресторане
День 3
Вечерняя программа. Фуршет
Круглые столы: «Площадь франшиз». Во время вечернего фуршета обсуждение со спикерами за круглыми столами актуальных вопросов в режиме тет-а-тет, спикеры готовы ответить на все ваши вопросы. На общение каждому участнику в формате в Speed Dating отводится 20 мин. Необходимо заранее записаться к спикеру или спикерам на «прием»
Денис Иванов
Ресторатор, основатель крупнейшей ресторанной группы из Новосибирска, развивающей также проекты в Москве, Тюмени и Екатеринбурге.
  • Окончил Гуманитарный факультет НГУ. Работал в международной компании The Coca-Cola Company.
  • В 2000 году начал заниматься ресторанным бизнесом, руководил крупной ресторанной группой.
  • С 2003 года занялся развитием собственных ресторанных проектов. Автор первого в Новосибирске ресторана высокой кухни «Классика».
  • С 2009 по 2010 год был директором департамента по организации питания Оргкомитета «Сочи 2014».
  • В 2010 году стал исполнительным директором проекта Sochi World Russky Dom на Зимних Олимпийских играх в Ванкувере.
  • В 2014 году принял участие в эстафете Олимпийского огня.
  • Живёт в Новосибирске, женат на японке, воспитывает двоих детей. Увлекается теннисом и проводит крупнейший в стране любительский турнир по теннису «Чашка Кофе CUP».
  • В ресторанную группу Дениса Иванова входят бренды #СибирьСибирь (Москва, Новосибирск, Тюмень), Bake Up (Тюмень), [KU:] (Москва), Krombacher Beer Kitchen (Москва), Жан Хуан Лу, AZIATISH, Beerman, «Чашка кофе» (Новосибирск). В компании более 40 ресторанов. В 2023 году ресторанная группа отпраздновала свой 20-летний юбилей.
Александр Кроитор
Директор по развитию ресторанного холдинга Family Garden.
  • Family Garden — крупнейший ресторанный холдинг Юга России и стран СНГ. За 10 лет на рынке компания открыла более 30 ресторанов в Москве, Сочи, Краснодаре и Ташкенте. В холдинге работает более 3000 сотрудников.
  • Курирует партнерские проекты с Novikov Group в Москве, Краснодарском крае и Ташкенте.
  • Управляет крупнейшим ресторанно-барным кластером России под открытым небом - Mandarin Mall в Сочи: 50 + концепций баров, ресторанов, ночных клубов, а также своя линия пляжа премиум-класса.
  • Спикер: GASTREET, Restaurant Week, Первого международного форума «Нейтронутрициология»
Экспертиза:
  • Специфика рынка в России и Узбекистане: тренды, аналитика, прогнозы.
  • Масштабирование ресторанного бизнеса: как расти без убытков, сохраняя качество услуг и уровень сервиса.
  • Рынок труда в HoReCa: кадровый голод, корпоративное обучение и мотивация.
  • Индустрия развлечений в регионах: ценообразование, выбор клиента, динамика развития, перспективы (на примере Краснодарского края)
  • Ресторанный сервис на Юге России: культура гостеприимства, особенности менталитета, влияние местности на корпоративную культуру и клиентский опыт.
Валерия Дорбская
Управляющий партнер по направлениям «Франшиза» и «Ритейл» в сети «Чихо».
• Создала и запустила более 15 отделов франчайзинга с нуля для брендов MyGelato, DuckIt, Zotman Pizza, PIMS, «Чихо», DaPaolo и др.
• 9 лет опыта в развитии сетей по франчайзингу
• Ex-франчайзи Cofix. Занимала позиции директора по франчайзингу в Zotman Pizza, PIMS
• Работала как консультант с брендами: «Балет с 2-х лет», Get Energy, «Мамой Клянусь», Happy Baby, «Банкрот-Консалт» и др.
• Преподает в Novikov Space Business.
Площадь франшиз во время
вечерней развлекательной программы
50 готовых реальных кейсов
16 крутых экспертов
4 дня максимального погружения
Проработку всех тем по франчайзингу
Индивидуальные консультации топовых экспертов
Разборы ваших кейсов
6
1
7
8
2
9
10
3
11
Групповые бизнес-игры
Сертификат о прохождении тренинга
вы получите
4
Кофе-брейки, обеды, ужины
Скидка на проживание в апартаментах Сколково
Презентации экспертов
5
12
стоимость
99,000 ₽
2 участника и более
по 70,000 ₽
Цена за участника при оплате до 15 августа
80,000 ₽
Цена за участника при оплате от 16 августа
по 10 сентября
90,000 ₽
Цена за участника при оплате после 11 сентября
1 участник
80,000 ₽
При оплате до 15 августа
90,000 ₽
При оплате от 16 августа по 10 сентября
99,000 ₽
При оплате после 11 сентября
как проходят наши бизнес-интенсивы в кампусе сколково
Место проведения
кампус
Сколково
Московская область,
город Одинцово, деревня Сколково, улица Новая, дом 100
Заявка
на участие
Виктория
Шимко
Менеджер отдела продаж
Зоя Вайман
Руководитель отдела продаж
Анна Сатимова
Менеджер отдела продаж
8 (800) 775-78-53
event@restoranoff.ru
Позвоните или оставьте заявку, чтобы узнать условия участия